Аренда яхт, катеров и
теплоходов в Киеве для отдыха
Нам 12 лет.
Спасибо, что Вы с нами
(044) 332-54-77
Без выходных с 8:00 до 22:00
Аренда яхт, катеров и теплоходов в Киеве для отдыха

Аренда теплохода на свадьбу

На теплоходе музыка играет — это потому, что на борту не просто экскурсия, а весёлая свадьба! Хочется сделать день торжественного бракосочетания таким, чтобы запомнился на всю жизнь, да так, чтобы было лучше, чем у всех. Такие желания вполне понятны, ведь человеку свойственно желать лучшего. Организация свадьбы с KATERA.UA — это удовольствие, ведь с ваших плеч снимается множество забот, остаются лишь приятные хлопоты.

Аренда теплохода на свадьбу — закажите заранее!

+38 (044) 332-54-77

+38 (067) 288-79-32

Всего один звонок отделяет вас от беззаботной и даже приятной подготовки к торжеству. Организовывать будут наши специалисты, а вы будете выбирать и планировать, предвкушать удовольствие. Воспользуйтесь специальным свадебным планом, чтобы праздник прошёл без сучка и задоринки. Аренда теплохода на торжественное мероприятие позволит сделать его не забываемым не только для жениха и невесты но и для всех гостей. 

Ваш свадебный план

Дата свадьбы — это очень важно, и заказать теплоход лучше заранее. Так уж вышло, что чаще всего торжественное бракосочетание приходится на выходные, а теплоходов в Киеве меньше, чем счастливых новобрачных, желающих получить всё самое лучшее. Поэтому предварительный заказ гарантирует, что без теплохода вы не останетесь.

Количество гостей — список приглашённых тоже утверждается вами лично на стадии планирования. Кого обязательно нужно позвать, кто может приехать, а кого вы видеть не хотите — нужно всё предусмотреть. Составьте список, обдумайте, посоветуйтесь со своей драгоценной половиной, и примите во внимание, что теплоход всё же ограничен по количеству присутствующих на борту пассажиров.

Торжественный банкет — сюда входит меню и оформление банкетного зала на теплоходе. По поводу качества можете не волноваться, богатый опыт позволяет нам гарантировать свежие, вкусные и безукоризненно приготовленные блюда, организация свадьбы — одна из наших специальностей. А вот список гостей позволит так сбалансировать меню, чтобы всем хватило и напитков, и приборов, и закусок.

Маршрут — куда поплывём? Разумеется, к счастью, куда же ещё. Тем не менее, именно вы выбираете, в какую сторону направится теплоход, на борту которого будет отмечаться ваша свадьба.

Подумайте, чего вы хотите в дополнение: видео-оператор, фотограф, дизайнер, флорист, ди-джей — все лучшие специалисты Киева объединятся в команду, чтобы сообща сделать вашу свадьбу незабываемой. Аренда теплохода на свадьбу — это модно, эффектно, интересно и буквально на расстоянии одного телефонного звонка.

Позвоните в KATERA.UA — закажите прекрасную свадьбу на теплоходе!

+38 (044) 332-54-77

+38 (067) 288-79-32

Популярные судна


Нужна консультация или готовы сделать заказ?
Звоните сейчас (044) 332-54-77

С удовольствием проконсультируем и забронируем Вам лучшее судно под ваше мероприятие.