Аренда яхт, катеров и
теплоходов в Киеве для отдыха
Нам 12 лет.
Спасибо, что Вы с нами
(044) 332-54-77
Без выходных с 8:00 до 22:00
Аренда яхт, катеров и теплоходов в Киеве для отдыха

Праздник на теплоходе

Для хорошего праздника не понадобится сценарий и массовик-затейник, вам нужен просто начальный план действий, а потом останется только пожинать приятные плоды. Итак, каким образом устроить праздник на теплоходе?

Вам нужен хороший исполнитель, который сумеет увязать все задействованные в празднике службы и скоординировать события таким образом, чтобы не возникали «провисающие» моменты. И такой исполнитель найден — ведь вы уже на сайте KATERA.UA, а значит попали по нужному адресу!

Позвоните нам и закажите праздник на теплоходе:

+38 (044) 332-54-77

+38 (067) 288-79-32

Для начала вам нужно выбрать судно, на котором поместятся все приглашённые. Это легко, в вашем распоряжении богатый выбор теплоходов для любого количества людей. Разумеется, заказ лучше сделать заранее, и вот почему. Если планируется ещё и банкет, то такой теплоход-ресторан нуждается в дополнительном времени на подготовку, тем более что лучше забронировать судно за собой — желающих достаточно много, вы ведь не хотите остаться без теплохода?

Аренда теплохода подходит для любого праздника: день рождения, юбилей, корпоративное мероприятие. Аренда теплоходов в Киеве – удобная и современная услуга, которая рассчитана на широкий круг потребителя. Практически классикой жанра стали выпускные вечера на теплоходах и свадьбы — в этом случае можно заказать как обычную прогулку по Днепру, так и долгий праздник с танцами, ужином, красочным фейерверком, запусканием в небо массы ярких воздушных шариков. И, разумеется, с профессиональными фотографами и видео-операторами, которые сохранят для вас эти радостные мгновения: торжественный внос свадебного торта, поздравления для молодых или встреча первого рассвета взрослой жизни для выпускников.

Теплоход ресторан хорош тем, что ваш праздник останется только вашим праздником, на нём смогут появиться только приглашённые лица — согласитесь, мало кому придёт в голову пускаться вплавь по Днепру, чтобы помешать вам веселиться в своё удовольствие. А какие виды открываются с реки на столицу и её окрестности! Пышная зелень, золотые купола храмов, выглядывающие из городского массива высотки, и над рекой — памятник князю Владимиру.

Не удерживайте свою фантазию в узде, ведь праздник должен запомниться, а вопрос «как это сделать» — это уже наша забота. Предусмотреть мелочи, учесть нюансы и заранее позаботиться обо всех нуждах клиентов — это дружная команда KATERA.UA.

Популярные судна


Нужна консультация или готовы сделать заказ?
Звоните сейчас (044) 332-54-77

С удовольствием проконсультируем и забронируем Вам лучшее судно под ваше мероприятие.