Аренда яхт, катеров и
теплоходов в Киеве для отдыха
Нам 12 лет.
Спасибо, что Вы с нами
Без выходных с 10:00 до 19:00
Аренда яхт, катеров и теплоходов в Киеве для отдыха

Самая большая яхта в мире

Дорогие часы, автомобиль представительского класса, частный особняк и собственная яхта - это обязательные признаки статусности и богатства. Причем современных олигархов уже не устраивает простой катер или небольшая моторная лодка. Они стремятся к тому, чтобы у них была самая большая яхта в мире.

Прежде, чем стать владельцем большого корабля в Украине, стоит взять габаритные яхты напрокат в Киеве, чтоб оценить их комфортность и понять целесообразность приобретения той или иной модели.

Какая самая большая парусная яхта в мире?

Парусник «White Pearl» (что с английского языка переводится как белая жемчужина) длиной 143 м был выпущен в 2015 году. Его площадь - как целое футбольное поле на огромном стадионе. Cамая большая парусная яхта в мире состоит из 8 палуб, между которыми есть лифты, вертолетной и смотровой площадки под водой, бассейна, нескольких джакузи с подогревом, финской сауны, зала с тренажерами. Она выше знаменитого лондонского Биг-Бена и длиннее 13 городских автобусов, вместе взятых. Для эксплуатации такие парусные яхты требуют не менее 54 членов экипажа.

ТОП-3 самых больших яхт в мире

1. «Azzam», состоящая из 7 этажей, - самая длинная яхта в мире протяженностью палубы - 180 м и шириной - 20,8 м. Она была построена в 2013 году. Ее владелец - Аль-Валид бин Талал - наиболее влиятельный в мире арабский промышленный магнат. Над созданием этого корабля работали специалисты со всего мира, в том числе знаменитый французский дизайнер интерьеров Кристофер Леони. Именно он создал оригинальную обстановку зала длиной 29 м и шириной 18 м. Об остальных помещениях этого судна известно очень мало, поскольку арабский миллиардер не разрешает фотографировать его.

2. «Eclipse» (в переводе с английского означает “затмение”) благодаря длине 163 м считается вторым по величине судном в мире. Она строилась по индивидуальному заказу Романа Абрамовича. На палубе есть две специальные площадки для приземления и стоянки вертолетов, 18 кают вип-класса, несколько джакузи с подогревом и небольших бассейнов. Палуба и гостевые каюты обшиты бронематериалами, а в иллюминаторы установлены пуленепробиваемые стекла.

3. «Dubai» длиной - 162 м, шириной - 22,4 м занимает третье место в категории “самые большие яхты в мире”. Это частная собственность семьи шейха ОАЭ. На этом судне 72 гостя могут загорать и плавать в бассейне на любой из 4 палуб, которые между собой соединяют три стеклянных лифта. Также на этой роскошной яхте есть кинотеатр, тренажерный зал, танцпол, корты для игры в сквош или гольф, подводная лодка, площадка для взлета и посадки вертолетов и несколько катеров для использования в качестве спасательных шлюпок или для остановки на островах.

Какие самые большие яхты в Киеве можно взять в аренду?

  • «Натали» длиной 24 м подойдет как для несколько часовых прогулок по Днепру, так и для празднования корпоратива или юбилея с участием до 12 гостей. Это судно относится к премиум-классу. Его стильный и элегантный дизайн и элементы интерьера были изготовлены по особому заказу. Мягкая мебель - из кожи и красного дерева.
  • «Жемчужина Днепра» длиной 26 м с флайбриджем и роскошным кокпитом на 20 человек - идеальный вариант для комфортной прогулки, веселого празднования или делового общения. В носовой части есть огромные мягкие матрасы для загорания. Для отдыха и уединения предусмотрены 4 шикарные каюты с санузлами.
  • «Элина» - одна из самых шикарных моторных яхт в Киеве длиной 22 м, где можно устроить банкет с участием 15 человек, провести романтическую фотосессию и сделать предложение руки и сердца.
  • «Ниагара» - роскошный теплоход длиной 24 м пассажировместимостью 30 человек. Он подходит для свадеб, масштабных корпоративов и тимбилдингов. На его борту есть все для приятного отдыха. В том числе - на верхней палубе водный аттракцион-горка и джакузи с подогревом, плазменный телевизор, а также полуоткрытые террасы в носовой и кормовой части палубы и кухня, оснащенная ледогенератором для напитков и газовым грилем.
  • «Романтик» - комфортабельная моторная яхта длиной 36 м. Состоит из 2 палуб - полуоткрытой террасы с панорамными окнами на 25 мест и внутреннего салона для банкета с участием 12 человек. Подходит как для экскурсионных прогулок по Днепру, так и для чартеров и всевозможных торжеств - семейных или корпоративных.

Эти и другие моторные яхты в аренду сдает компания Katera.UA.

Выберите подходящее судно для вашего мероприятия и забронируйте его на нужную дату и время на сайте или по телефону. Если у вас возникли вопросы, сомнения или трудности при выборе яхты, обращайтесь к нашим менеджерам. Они проконсультируют и подберут выгодное решение под ваш бюджет и задачи.


Вернуться в блог

Нужна консультация или готовы сделать заказ?
Звоните сейчас

С удовольствием проконсультируем и забронируем Вам лучшее судно под ваше мероприятие.