Аренда яхт, катеров и
теплоходов в Киеве для отдыха
Нам 12 лет.
Спасибо, что Вы с нами
Без выходных с 10:00 до 19:00
Аренда яхт, катеров и теплоходов в Киеве для отдыха

Самая дорогая яхта в мире

Владение судном всегда свидетельствовало о большом достатке и считалось синонимом роскоши. Но самые дорогие яхты - это настоящие плавучие дворцы, отдых на которых себе позволить могут исключительно богатые люди в мире. Чтобы совершать прогулки и круизы по Днепру в Киеве, не нужно становится богатым судовладельцем - покупать и содержать собственный корабль. Ведь в компании Katera.UA есть такая услуга, как аренда яхт в Киеве.

Сколько стоит самая дорогая яхта в мире?

Оценочная стоимость самой дорогой яхты в мире не может не шокировать. На эту цену влияет как само судно, так и его экстравагантное оснащение.

$5 млрд - именно столько стоит «History Supreme» - самая дорогая яхта в мире, что принадлежит малайзийскому богачу, который мог позволить себе потратить на яхту астрономическую сумму. Для постройки судна использовалась тонна дорогих драгметаллов, преимущественно платины и золота. Яхта спроектирована по-современному и так же оборудована. Привлекают внимание экстравагантная мебель внутренних помещений и оригинальные скульптуры, выполненные из костей тиранозавра и стены, возведенные из метеоритов.

ТОП-9 самых дорогих яхт в мире

1. Визуально впечатляющая яхта «Eclipse» (в переводе с английского - «Затмение») стоимостью $800 млн принадлежит Роману Абрамовичу.

2. «Dubai» за $350 млн - частная собственность брунейского принца-шейха. Ее строительство началось еще в 1966 году. В 2001 году его закончил премьер-министр ОАЭ.

3. «Суперяхта А» за $323 млн - небольшое футуристическое и очень современное судно, принадлежащее промышленному магнату А.Мельниченко. Оно было спроектировано французским дизайнером Филиппом Старком.

4. «Аль-Саид» за $300 млн - наиболее мощная (16,5 тыс. кВт) и самая дорогая яхта в мире, построенная специально для султана Омана в 2008 году в Германии. Ее ширина - 24 м, длина - 155 м. Рассчитана на 145 членов команды и 65 гостей. Помимо VIP-кают и люксов, здесь есть киноконцертный зал, способный вместить оркестр из 50 человек. Предусмотрены поле для гольфа и вертолетная площадка.

5. «Дилбар» 2008 года выпуска приобрел за $263 млн российский бизнесмен Алишер Усманов. При длине 110 м она способна развивать скорость 21 узел. Дизайн интерьера всех помещений яхты разработал знаменитый французский дизайнер Альберто Пинто.

6. «Аль-Миркаб» за $250 млн - собственность катарского политика Хамаду Аль-Тани. Это яхта 2008 года выпуска с гибридным приводом и пятью генераторами, что дополняют основной дизельный двигатель. Судно имеет длину - 133 м, ширину - 20 м и грузоподъемность - 1,4 тыс. тонн. На нем могут разместиться 36 гостей и 45 членов экипажа. Кроме кают с санузлами, здесь есть площадка для посадки вертолетов, кинотеатр, бассейн, бары, джакузи и искусственные пляжи.

7. «Леди Мойра» с названием, выполненным из чистого 24-каратного золота, стоит $210 млн - моторная яхта саудовского миллионера Нассера Аль-Рашида. Она считается одной из самых старых моторных лодок в мире, потому что она была впервые спущена на воду в еще 90-х.

8. Яхта «Seven Seas» («Семь морей») за $200 млн принадлежит знаменитому кинорежиссеру Стивену Спилбергу. Она была создана благодаря голландской компании «Oceano». На борту есть кинозал, бассейн и тренажерный зал.

9. «The Rising Sun»(переводится как «Восходящее солнце») за $200 млн - собственность знаменитого кинорежиссера Дэвида Геффена. Ее полезная площадь - 8000 м2. На ней находятся: винный погреб, вертолетная площадка, 82 комфортабельные каюты, тренажерный зал, баскетбольная площадка, кинотеатр.

Какие самые дорогие яхты в Киеве?

В украинской столице есть суда, которые обеспечивают не менее высокий уровень комфорта, чем самые дорогие яхты в мире.

  • «Natalie» - роскошная моторная яхта длиной 24 м. Она имеет ширину 6,5 м, осадку 1,7 м и способна развивать скорость до 20 км/час. Для длительных круизов по Днепру на судне предусмотрено 6 спальных мест - 3 двухместные комфортабельные каюты, 2 из которых с двуспальными кроватями и одна с двумя отдельными. Есть 4 санузла и мини-кухня. Для отдыха на палубе есть просторный флайбридж - верхняя открытая площадка, где за большим обеденным столом помещаются до 12 человек. Есть 2 места для загара на носу и гидравлический трап для безопасного спуска в воду.
  • «Жемчужина Днепра» - стальная яхта престиж-класса, построенная в 2018 году. Ее длина - 26 м, ширина - 6,7 м. Она оснащена двумя мощными двигателями DTA 66 по 155 кВт. Способна развивать крейсерскую скорость - 16 км/час. На судне есть полуоткрытая площадка с обеденным столом и стульями, где на банкете могут с комфортом разместиться до 20 человек, есть внутренний просторный салон, 3 каюты с санузлами, кухня, небольшая зона отдыха в носовой части.
  • Классическая моторная яхта «Элина» длиной 22 м, шириной 5 м и с осадкой 0,9 м подходит как для экскурсионных прогулок по Днепру, празднований юбилеев, корпоративов, проведения тимбилдингов и водных развлечений с участием до 15 человек. Для приятного и полезного досуга установленный плазменный телевизор, акустическая автомагнитола, а для комфортного уединения предусмотрено 2 двухместные каюты с отдельными санузлами и кондиционерами.
  • «Niagara»(«Ниагара») - комфортабельная моторная яхта длиной 22 м, на ее борту помещаются до 20 пассажиров. Есть 6 спальных мест. Это плавсредство идеально подходит как для экскурсионных прогулок по Днепру, так и для торжественных и корпоративных мероприятий. Гости могут расположиться в открытой зоне отдыха на верхней палубе или наслаждаться панорамными видами прибрежного Киева в носовой части на нижней палубе. На верхней палубе находится мини-бассейн с джакузи с подогревом, водная горка, а также барная стойка с кофемашиной и ледогенератором.
  • «Galeon 460 FLY» - это комфортабельная моторная яхта, где используется каждый сантиметр бортового пространства. На открытом воздухе диван в носовой части обеспечивает возможность загорать и созерцать живописные панорамы Днепра. Кокпит оснащен расширенными боковыми палубами и гидравлической платформой для безопасного спуска в воду. С флайбриджа открываются впечатляющие виды. Роскошный интерьер отличается высококачественными элементами и оригинальной отделкой. Яхта “Галеон 460” - это шикарный вариант для проведения деловой встречи, тимбилдинга, дня рождения в небольшой компании до 8-15 человек.

Аренда моторных яхт этих и других моделей, а также парусников, катамаранов, теплоходов и катеров для организации различных мероприятий на воде возможна в компании Katera.UA. Выберите корабль своей мечты и закажите на нем прогулку по Днепру на сайте или по телефону.


Вернуться в блог

Нужна консультация или готовы сделать заказ?
Звоните сейчас

С удовольствием проконсультируем и забронируем Вам лучшее судно под ваше мероприятие.